SmartScore-Blog: Themen-Übersicht
SmartScore-Blog & Infothek: Die Themenübersicht ...
Auf diesen Seiten werden wir kontinuierlich interessante Beiträge und Hilfethemen rund um SmartScore veröffentlichen. Es lohnt sich also, öfter einmal vorbei zu schauen. Am besten wäre es natürlich, wenn Sie sich gleich ein Browser-Lesezeichen (Bookmark) zu dieser Seite einrichten. Wenn Sie eine konkrete Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich bitte an den SmartScore-Produktsupport.
Am kostenlosen Zahn der Zeit.
Das Internet als Schatzkiste für die PDF-Notenbeschaffung.
Themenkategorie: SmartScore allgemein
Eine harmonische Verbindung?
Oder wenn der Scanner zur Diva wird.
Themenkategorie: Scannen und Scanner
SmartScore liebt Bach.
Allgemeine Bemerkungen darüber, wie SmartScore tickt.
Themenkategorie: Notenerkennung (TIF, PDF)
Notenbearbeitung prestissimo.
Die Schnellauswahl-Methode in SmartScore.
Themenkategorie: ENF-Notenbearbeitung
Das kleine Schwarze.
Wie Sie Objektpaletten in SmartScore erweitern.
Themenkategorie: ENF-Notenbearbeitung
Wenn sich Noten quer stellen.
Wie Sie Vorlagen im Querformat erkennen lassen können.
Themenkategorie: Bildbearbeitung
SmartScore X2. Musitek. Klemm Music Technology: www.klemm-music.de
SmartScore X2: Demos. Updates. Upgrades. Vollversionen.
Jetzt testen oder gleich bestellen!
Kostenfreie SmartScore-X2-Demoversionen, kostengünstige Updates und Upgrades und SmartScore X2 als Vollversion, Academic-Version oder für Finale-Anwender. Bitte wählen Sie:
SmartScore X2 - für Windows und Macintosh
Demoversionen (Win/Mac)» Updates» Upgrades» Vollversionen» Academic / Für Finale-Anwender»
SmartScore X2. Musitek. Klemm Music Technology: www.klemm-music.de
Systemanforderungen:
SmartScore X2 Windows:
•   System 10/8/7/Vista/XP/200x
•   Pentium 1 oder besser
•   1 GB Ram empfohlen
•   130 MB freier Festplattenspeicher
SmartScore X2 Macintosh:
•   System OS 10.5 oder neuer
•   G3 oder besser, MultiCore für Universal
•   1 GB Ram empfohlen
•   120 MB freier Festplattenspeicher
Allgemein:
•   TWAIN- oder WIA-kompatibler Scanner für direktes Einscannen
•   möglichst kein Multifunktionsgerät (siehe Scanner-Empfehlung)
•   380 MB zusätzlicher Festplattenspeicherplatz für die Verwendung
  des ARIA-Players mit Garritan-Sounds (inklusive)

Klemm Music Technology: Komponente: Finale Footer
  Klemm Music Technology (Deutschland)
|  Technischer Support  |  Termine  |  News  |  Bezugsquellen  |  Über Klemm Music Technology  |  Download  |  Online-Shop
  © 1998-2016 Klemm Music Technology. Alle Rechte vorbehalten.